Privacy Policy

Global Automation System srl, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Padova (PD), via Armistizio n. 154, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito “Codice della privacy”), quale Titolare del trattamento, La informa che la compilazione e l’invio del form pubblicato sulla presente pagina web comporterà l’acquisizione ed il trattamento dei Suoi dati personali.

 

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti che compilano ed inviano il form pubblicato sulla presente pagina web saranno utilizzati dal Titolare per rispondere alla richiesta di informazioni o di supporto formulata dall’utente.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.
Il conferimento dei dati personali richiesti è strettamente necessario per inviare la richiesta di informazioni o di supporto e, quindi, per ricevere risposta.
Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà, quindi, l’impossibilità, per l’interessato, inviare il form e di ottenere quanto richiesto.

 

Modalità del trattamento
I dati personali verranno trattati da Global Automation System srl per mezzo di incaricati e di responsabili (individuati formalmente) che utilizzeranno strumenti e supporti (cartacei e/o informatici), idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati ed eventuale ambito di diffusione dei dati.
I dati conferiti dagli utenti che inviano una richiesta di informazioni o supporto non saranno diffusi; i dati potranno essere comunicati a terzi solo se ed in quanto necessario ad evadere la richiesta di informazioni o di supporto (ad esempio, soggetti facenti parte della rete di vendita, ecc.)

 

Diritti dell’interessato.
Relativamente ai propri dati personali, ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla scrivente società, a mezzo email all’ indirizzo: info@gasweb.it

 

Precisazioni sul trattamento.
I dati raccolti saranno trattati da Global Automation System srl sino a quando ciò sarà necessario per dare risposta alla richiesta di informazioni o di supporto inviata dall’utente.
In ogni caso, i dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.

 

Elenco dei responsabili.
Responsabile interno del trattamento dei Suoi dati è, tra l’altro, Vanni Dalla Via. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei dati può essere richiesto direttamente a Global Automation System srl a mezzo e-mail all’indirizzo sopra indicato.